EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish

Análisis de coyuntura 2020

IV Trimestre 2020

AC ACUÍCOLA V20.4

AC AGUACATE V20.4

AC AJONJOLÍ V20.4 AC ARROZ V20.4

AC AVÍCOLA V20.4

AC AZÚCAR V20.4

AC BOVINO V20.4

AC CACAO V20.4

AC CEBOLLA V20.4

AC CHILE JALAPEÑO V20.4

AC FRIJOL V20.4

AC FRUTAS V20.4

AC HORTALIZAS V20.4

AC MAÍZ V20.4

AC MARAÑÓN V20.4

AC MIEL V20.4

AC NARANJA V20.4

AC OVINO-CAPRINO V20.4

AC PALMA V20.4

AC PAPA V20.4

AC PIÑA V20.4

AC PORCINO V20.4

AC RAÍCES Y TUBÉRCULOS V20.4

AC RAMBUTÁN V20.4

AC SANDÍA V20.4

AC TOMATE V20.4

II Trimestre 2020

AC FRUTAS V20.2 AC HORTALIZAS V20.2 AC MAÍZ V20.2 AC MARAÑÓN V20.2 AC MIEL V20.2 AC NARANJA V20.2 AC OVINO-CAPRINO V20.2 AC PALMA V20.2 AC PAPA V20.2 AC PIÑA V20.2 AC PORCINO V20.2 AC RAÍCES Y TUBÉRCULOS V20.2 AC RAMBUTÁN V20.2 AC SANDÍA V20.2 AC TOMATE V20.2 AC ACUÍCOLA V20.2 AC AGUACATE V20.2 AC AJONJOLÍ V20.2 AC ARROZ V20.2 AC AVÍCOLA V20.2 AC AZÚCAR V20.2 AC BOVINO V20.2 AC CACAO V20.2 AC CEBOLLA V20.2 AC CHILE JALAPEÑO V20.2 AC FRIJOL V20.2

I Trimestre 2020

AC OVINO-CAPRINO V20.1 AC PALMA V20.1 AC PAPA V20.1 AC PIÑA V20.1 AC PORCINO V20.1 AC RAÍCES Y TUBÉRCULOS V20.1 AC RAMBUTÁN V20.1 AC SANDÍA V20.1 AC TOMATE V20.1 AC ACUÍCOLA V20.1 AC AGUACATE V20.1 AC AJONJOLÍ V20.1 AC ARROZ V20.1 AC AVÍCOLA V20.1 AC AZÚCAR V20.1 AC BOVINO V20.1 AC CACAO V20.1 AC CEBOLLA V20.1 AC CHILE JALAPEÑO V20.1 AC FRIJOL V20.1 AC FRUTAS V20.1 AC HORTALIZAS V20.1 AC MAÍZ V20.1 AC MARAÑÓN V20.1 AC MIEL V20.1 AC NARANJA V20.1

Previous Fortalecimiento de capacidades y asistencia técnica a través del intercambio de experiencias.
OFICINAS REGIONALES
COOPERANTES:
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanish